lunes, 3 de mayo de 2010
El postre
Cookies
Ingredientes (para 4 personas):
- 250 g de harina
- 1/2 saquito de levadura
- 125 g de azúcar blanco
- 125 g de azúcar morena (azúcar terciado)
- 125 g de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 1 saquito de azúcar de vainilla
- 1 pellizcada de sal
- Pepitas de chocolate a voluntad
Preparación:
En una ensaladera, mezclar la harina, la levadura, los azúcares, la sal, el azúcar de vainilla.
En un tazón pegar(batir) el huevo y añadir a eso la mantequilla derretida.
Poner la preparación unta con manteca + huevo en la preparación de harina y de azúcares de un solo golpe.
Añadir las pepitas de chocolate (blanco, negro o a la leche). Mezclar con una cuchara de madera.
Poner en el frigorífico 1 hora (no indispensable).
Precalentar el horno a 240°C.
Dar forma a cookies de cerca de 5 cm de diámetro y 1/2 cm de espesor.
Disponer de ellos sobre la placa del horno recubierta con papel vegetal espaciándolos.
Enfourner 10 mn por hornada.
Dejar enfriar un poco antes de despegarlos y de disponer de ellos sobre una reja.
Bilal Prudent
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario